恒丰银行股份有限公司关于开展代销基金2018年申购费率优惠活动的公告

发布时间:2017-12-25

为节约投资者交易成本,现就恒丰银行开展代销基金2018年申购费率优惠活动的有关事项公告如下:

一、客户范围

通过网银、手机银行,以及柜面申购开放式基金(前端收费模式)的合法个人及机构投资者。

二、活动期限

201811日至1231日。

三、优惠对象

我行已上线代销的所有开放式基金(前端收费模式)以及本活动期限内新上线代销的所有开放式基金(前端收费模式)。

四、优惠条款

活动期间,通过网银、手机银行,以及柜面申购指定开放式基金产品实行申购费率优惠:

(一)原申购费率高于0.6%,通过网银及手机银行申购实行4折优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,按0.6%计算申购手续费;如发生基金申购比例配售,则该笔申购委托适用最终确认金额所对应的基础申购费率,再按上述规则计算优惠后的费率。

(二)原申购费率高于0.6%,通过柜面申购实行7折优惠;如按7折优惠后申购费率低于0.6%,按0.6%计算申购手续费;如发生基金申购比例配售,则该笔申购委托适用最终确认金额所对应的基础申购费率,再按上述规则计算优惠后的费率。

(三)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。

(四)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

(五)优惠仅针对在正常申购期的各开放式基金(前端收费模式)的申购手续费费率,不包括:

1.后端收费模式开放式基金产品的申购费率;

2.处于基金募集期的各开放式基金认购费率;

3.基金转换和定期定额投资等其他业务费率。

 

                                                                                                        恒丰银行股份有限公司

                                                                                                        20171225