关于恒丰分支机构
恒丰银行股份有限公司烟台分行

 恒丰银行是12家全国性股份制商业银行之一,其前身为1987年经国务院同意、中国人民银行批准成立的烟台住房储蓄银行,2003年经中国人民银行批准,改制为恒丰银行。

 作为总行直属的一级分行,近年来,烟台分行秉承“恒必成 德致丰”的核心价值观,弘扬“真诚、守规、勤俭、奉献、执行、奋进”的恒丰文化,目前已在烟台、威海、日照三地市共设立81家机构。烟台分行党委在总行临时党委的领导下,坚持“夯实党建基础,党建引领发展”的工作思路,通过抓班子、带队伍、抓基层、强基础,进一步巩固和加强党的基层组织建设,把党建作为引领分行各项业务发展的“导航仪”。分行自挂牌成立以来,着力改进金融服务方式、完善金融服务设施、提高金融服务效能,打造独具特色的核心竞争力,实现与客户的合作共赢。分行始终以服务地方社会经济发展为已任,勇于承担社会责任,真正做到了扎根烟威日三地市、服务社会,取得了良好的经济效益和社会效益。

 面对新的发展时期,烟台分行将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,认真落实各级政府、监管部门以及上级党委的各项部署,扎实践行“坚持党的领导、坚持依法合规、坚持回归本源、坚持正确用人导向、坚持从严治行”等理念,切实推进“打基础、建机制、防风险、调结构、降成本、增效益”等措施,抢抓机遇,迎接挑战,改革创新,锐意进取,为推动恒丰银行稳中有进、行稳致远,实现健康持续发展,贡献力量。