关于恒丰分支机构
烟台分行
恒丰银行烟台分行成立于2009年11月16日,现有员工1500余人。目前,辖内共有79家机构,其中:二级分行2家(威海分行、日照分行)、支行43家、小微社区支行4家、分理处29家。
自成立以来恒丰银行烟台分行认真贯彻落实总行决策部署,在总行新一届领导班子带领下,秉承“国际化、信息化、精细化、科技化、人才化”五化强行战略、“忠诚力、执行力、目标力、风险经营力、恒久发展力”五力工作方针,确立以“狼兔文化”为核心的企业文化体系,深入扎实地开展“对标达标”活动,着力改进金融服务方式、完善金融服务设施、提高金融服务效能,打造独具特色的核心竞争力,实现与客户合作共赢,真正体现了“以卓越的服务创卓越的品牌”的服务理念。恒丰银行烟台分行作为烟台区域内股份制银行的龙头,以全面推进精细化管理为抓手,加快推进战略工程建设,各项业务指标稳居第一。截至2017年6月末,资产总规模达到1185亿元,各项存款余额1127亿元,各项贷款余额437亿元,真正做到了根植烟威、服务社会,取得了良好的经济效益和社会效益。
恒丰银行烟台分行根据总行“植根鲁苏”的区域策略,对烟台、威海、日照三地市场精耕细作,聚焦客户价值链和区域特色,科学规划、合理布局,不断实现业务发展上的创新与突破。烟台分行注重强化与当地政府、事业单位的合作力度,通过签署战略合作框架协议,促进双方合作共赢。
恒丰银行烟台分行以服务地方社会经济发展为已任,勇于承担社会责任,先后荣膺烟台市“五一劳动奖章”、“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”、山东省“青年文明号”、烟台市“青年文明号”、烟台市“巾帼文明岗”、烟台市银行业第三届“十佳服务窗口”等多项荣誉称号。恒丰银行烟台分行将继续以客户为中心、持续创新、高效协同,进一步建设精品银行、全能银行、百年银行,为各界客户提供更优质的金融服务。