关于恒丰分支机构
恒丰银行股份有限公司重庆分行

  恒丰银行股份有限公司重庆分行地处重庆市渝中区新华路278号,20098月正式对外营业。截至目前,分行资产规模300余亿元,辖内已设立18家支行、15家社区及小微支行,开设自助银行5家,ATM机布点38处,代管2家村镇银行。

 近年来,分行以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握习近平总书记对重庆提出的“两点”“两地”定位和“四个扎实”要求,秉承“恒必成、德致丰”发展理念,紧紧围绕重庆市供给侧结构性改革、坚决打好“三大攻坚战”、大力实施“八项行动计划”等重大战略部署,坚持回归服务实体经济本源,积极投身长江经济带、一带一路重庆内陆开放高地建设等战略,全力支持实体经济转型升级,广泛开展普惠金融,切实提升文明优质服务水平,大力支持基础设施建设和民生工程项目。在深入推动自身结构调整和发展转型的同时,切实履行全国性股份制银行的社会责任,努力实现经济效益、社会效益、生态效益的全面进步。

 201712月以来,分行认真贯彻落实总行临时党委的决策和部署,大力实施“党建引领、合规发展、经营转型、不良压降、科学营运”五项工程,始终将加强党的建设,维护清正严明的政治生态放在首位,坚持以全面加强党的建设引领分行依法合规经营、转型升级发展、经营风险防控、高效节俭运行等重点工作,努力推动分行向高质量发展转型。

 伴随各项事业稳步发展,分行赢得了社会各界的充分肯定和高度评价。近年来,分行及辖属分支机构先后荣获“重庆市独立企业纳税50强”、“全国银行业雷锋岗”、“全国五一巾帼标兵岗”、“重庆市工人先锋号”、“重庆市青年文明号”等各级各类表彰、奖项和荣誉近百项。山东驻渝团工委在分行挂牌办公,架起渝鲁两地青年交流合作的重要桥梁。