关于恒丰分支机构
杭州分行

 

恒丰银行杭州分行成立于2006年11月16日。自开业以来,始终坚持“服务地方经济、谋求共同发展”的经营方针,各项业务稳健发展,截至2017年9月末,分行资产总额803.55亿元,本外币存款余额为662亿元,本外币贷款(含贴现)余额为566亿元。网点布局也不断完善,目前已设立绍兴支行、义乌支行、嘉兴分行、台州分行、湖州分行、萧山支行、余杭支行、富阳支行、城东支行、滨江支行、城西支行、杭州城北小微企业专营支行、杭州上城小微企业专营支行、杭州大江东小微企业专营支行、杭州余杭科技城小微企业专营支行、义乌北苑支行、金华永康支行、金华东阳支行、嘉兴海宁支行、杭州富阳龙山路社区支行等20家分支机构。
杭州分行先后荣获浙江省人民政府颁发的2010年度和2016年度金融机构改革创新奖、多次荣获金融机构支持浙江经济社会发展三等奖,以及“杭州市文明单位”、“省级治安安全示范单位”、“浙商最信赖金融机构(股份制银行)”、浙江十大理财银行和浙江省“心防工程”建设先进集体等荣誉称号。
在总行党委和董事会的领导下,杭州分行坚持“恒必成,德致丰”的核心价值观,强化合规经营,加快改革步伐,优化内控管理,夯实业务基础,找到适合杭州分行自身情况的发展道路,全力打造“开放、创新、竞争、协同、守规、执行”的现代化银行,积极为浙江经济发展提供优质高效的金融服务。