关于恒丰分支机构
南京分行

 

 

南京分行是恒丰银行在山东省外设立的首家一级分行。经过11年的发展,南京分行已在江苏省内设立无锡、南通、扬州、连云港、徐州5家二级分行,下设8家同城支行、5家同城异地支行、2家县域支行,5家社区支行。
南京分行开业以来,始终以科学发展观为统领,以“立足江苏、服务江苏、贡献江苏”为宗旨,坚持“防案件、控风险、调结构、稳发展、育人才、优队伍”,逐步发展成为南京地区最具有活力、最具有潜力、最具有品牌影响力的银行之一,实现经济效益与社会效益的互动双赢,先后荣获了“江苏省文明单位”、“江苏省精神文明建设先进单位”、“江苏省创新服务奖”、“最具社会责任金融品牌”、“最具社会责任感银行”、“南京市平安金融创建示范单位及先进集体”、“总行十佳一级分行”等一系列荣誉称号,分行营业部连续三届荣获“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”,得到了监管部门、总行及社会各界的充分肯定和认可。至2017年9月末,南京分行总资产达1019.8亿元,存款余额870.5亿元。
当前,南京分行以总行战略工程为指引,深刻领会并扎实践行“恒匠”精神,依托总行“植根鲁苏”战略,树立“以客户为中心”的经营服务理念,积极倡导“每位员工都是宝”的家园文化,大力实施科学化管理和专业化推动,加快业务转型和结构调整,不断提高精细化管理水平,充分释放管理效益,争做客户“金融综合解决方案的提供商”,创新产品、提升服务、履行责任,为江苏地区经济发展提供金融支撑!