关于恒丰分支机构
济南分行

 

恒丰银行济南分行成立于2004年8月。目前已设立7家二级分行、32家传统支行和2家小微支行。截至2017年三季度末,资产总额达903亿元。
济南分行自成立以来,坚持规模、速度与效益相统一,积极服务于地方经济,大力支持国家经济结构调整、“三农”发展以及《黄河三角洲高效生态经济区发展规划》与《山东半岛蓝色经济区发展规划》、“一带一路”等国家战略,致力于为山东省内及周边地区广大客户提供优质的金融服务。济南分行秉承“正心做人用心做事心系恒丰 高效复命”的履职理念,在大力拓展各项业务的同时,积极强化内部管理,严格风险控制,加快改革创新,实现了快速、持续、健康的发展,并取得了良好的业绩。济南分行始终坚持“客户是我们永远的太阳”理念,持续提升服务水平,努力为客户提供优质高效的金融服务,通过不断完善各类规章制度,提升营业厅软硬件设施,推行“服务六部曲”等文明规范服务,为客户营造安全、舒适、便捷的服务环境。优质高效的服务获得了广大客户的认可,在济南市银行业微笑服务之星评选中,济南分行有多个网点和员工被评为微笑服务窗口和微笑服务之星。分行及所属机构先后荣获2012年度“小微企业金融服务表现突出的银行团队”、2015年“全国银行业金融机构小微企业金融服务优秀团队”、“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”、全国银行业“雷锋岗”、山东省“人民满意的金牌窗口单位”、“山东省银行业文明规范服务示范单位”、济南市“最佳风险管理银行”、“A级纳税信用单位”,“文明诚信单位”、和省级“青年文明号”等荣誉称号。
未来,恒丰银行济南分行将在董事会及总行党委的领导下,大力实施“植根鲁苏”区域战略,积极推动总行战略工程落地,为实现恒丰银行“精品银行、全能银行、百年银行”的伟大愿景做出积极的贡献。