关于恒丰分支机构
青岛分行

 

恒丰银行青岛分行成立于2004年6月,是恒丰银行设立的首家一级分行。自成立以来,青岛分行得到了当地政府和社会各界的大力支持,成长为岛城一支重要的金融力量,现辖属分支机构23家,并管辖潍坊分行、临沂分行,共有员工600余人。截止目前,青岛分行总资产300多亿元,累计向国家和地方缴纳各项税款11多亿元,有效促进了地方经济建设发展,连续多年被授予“青岛市百强企业”、“青岛市税源贡献突出单位”等荣誉称号。
近年来,在恒丰银行总行战略工程指引下,青岛分行持续加强战略执行落地,制定了“三年三步走”的发展规划,即做令人关注的银行、做优秀的银行,最终成为受人尊敬的银行,大力推动科技金融、创新金融产品落地,以互联网思维打造银企合作新模式,提升客户服务精细度,提高金融服务体验度,努力打造高速发展的、创新的、科技的、智慧的、卓越的、精细的现代商业银行,努力在经济价值、社会价值以及人文价值上全面成为辖区金融机构的“最美风景线”。
青岛分行高度重视客户服务工作,突出“以客户为中心”的产品和服务创新理念,深化银行网点的金融服务内涵,加强对居民金融知识的普及教育,想方设法解决中小企业“融资难、融资贵”的社会焦点问题,不断满足客户多样化的金融需求,切实履行了金融企业应有的责任和义务,为构建辖属地区和谐发展的金融生态环境做出了积极贡献。截止目前,青岛分行辖内多家分支机构先后获得过全国“千佳”服务示范单位荣誉,服务管理质量得到了客户、监管机构和银行同业的认可和好评。
在加快业务发展和金融服务建设的同时,恒丰银行青岛分行始终牢记自己的社会责任,强调“取之社会、反哺社会”的发展理念。自成立以来,青岛分行累计通过团市委、希望工程、红十字会等渠道,向社会弱势群体、贫困山区、灾区捐款捐物数百万元;对于社会上的公益活动更是身体力行、积极参与,体现了一个讲信用、负责任金融企业所应具备的品质,用实际行动践行了“恒必成德致丰”的核心价值观,先后被青岛市委、山东省委评为“青岛市文明单位”、“青岛市文明单位标兵”、“山东省文明单位”等荣誉称号。