关于恒丰分支机构
郑州分行

 

   恒丰银行股份有限公司郑州分行位于河南省郑州市郑东新区才高街6号。2015年11月16日,恒丰银行郑州分行经中国银监会批准筹建,2015年12月30日获河南银监局批准开业,2016年1月8日正式营业,2016年4月29日盛大开业,成为第10家入驻河南省的全国性股份制商业银行。开业当天存款达116亿元,为股份制银行开业当天破百亿的第一家省级分行。当日,河南省人民政府与恒丰银行签署了“十三五”时期战略合作协议,未来五年内,恒丰银行将紧紧围绕河南省三大国家战略实施和新型城镇化建设,针对企业金融需求延伸服务,向河南省重点区域、重大项目、民生工程及相关产业提供不少于3000亿元的意向信用额度。截止2017年6月末,郑州分行总资产167.18亿元,较年初增加14.03亿元,增幅9.16%;同比增长62.82亿元,增幅60.20%。各项存款余额150.81亿元,较年初增加14.88亿元,增幅10.95%,预算达成率42%。存款日均144.33亿元,较上年增加60.09亿元,增幅71.33%。贷款余额129.76亿元,较年初增长31.26亿元,增幅31.73%。实现利润2.19亿元,预算达成率93%。
   精彩开局,树立了恒丰银行郑州分行良好的企业形象。开业头一年,郑州分行就先后荣获“2016中国金融业(河南) 年度特别贡献奖”、“高成长性银行”、“智能化银行”、“卓越金融家”、“年度畅销银行理财产品”和“2016年度中原最具社会责任银行”、“金融扶贫突出贡献机构”、“最佳风险管理银行”、“最佳财富管理银行”、“最佳财富管理团队”、“最具特色小微金融服务产品”、“最具特色银行卡”、“中原地区优秀服务支行”等荣誉称号,提升了恒丰银行的品牌知名度和美誉度。同时,在恒丰银行系统内,郑州分行被总行授予2016年“十佳分行”荣誉称号,成为恒丰银行建行以来首家成立当年获此殊荣的分行。2017年8月23日,郑州分行下设的洛阳二级分行正式对外营业,成为第八家入驻洛阳的全国性股份制商业银行,标志着恒丰银行“拓展中部六省”区域发展战略再次取得突破。
   恒鲁丰豫,助力中部崛起!未来,恒丰银行郑州分行将持续秉承“恒必成,德致丰”的发展理念,坚决贯彻落实战略工程,大力弘扬“恒匠精神”,积极践行恒丰文化,致力于做“知识和科技的传播者、渠道和平台的建设者、金融综合解决方案的提供者”,通过主动对接国家和地方发展战略,持续强化服务实体经济质效,为加速中原经济建设发展,助力实现“决胜全面小康、让中原更加出彩!”