关于恒丰分支机构
武汉分行
在湖北省、武汉市各级政府及人民银行、银监部门的大力支持下,恒丰银行武汉分行于2016年12月30日获得开业批复,顺利取得金融许可证,2017年1月4日登记并办理营业执照,2月13日获批加入人民银行金融管理与服务体系,2017年6月8日正式对外开业。武汉分行的顺利开业,标志着总行“植根鲁苏,深耕成渝,拓展中部六省和海西,进军京沪广深”区域战略在长江经济带取得新的突破。
   武汉分行营业办公场所地址为武昌区友谊大道福星惠誉福莱中心6号楼,设有办公室、组织人力部、计划财务部等12个职能部门、10个市场营销部和营业部,现有员工90人,行长邢秀生。
   开业以来,武汉分行积极贯彻总行战略工程,积极对接“一带一路”、“长江经济带”、“自由贸易试验区”、武汉“国家中心城市”建设等国家和湖北省重大战略,以“九大行业”为重点,大力营销龙头企业和平台金融,真抓实干,克难攻坚,各项工作平稳有序开展。