恒丰银行临时党委书记、董事长陈颖赴M-bank事业部调研

行内新闻发布时间:2018-09-10

2018年8月20日,恒丰银行临时党委书记、董事长陈颖赴M-bank事业部调研,详细了解“一贯”直销银行、数字化运营体系、信天游产品、智能运维平台等工作情况,并召开专题座谈会,提出工作要求。

陈颖听取了M-bank事业部工作汇报,肯定了事业部在快速响应市场、创新产品供给满足客户需求等方面取得的成效。同时,着眼于全行大局和发展战略,对M-bank事业部工作提出了四点要求:一是树立“我爱恒丰”思想,增强主人翁意识。要积极践行“爱恒丰就是爱自己,爱自己就要爱恒丰”的价值理念,讲格局、讲担当、讲创新、讲执行、讲奉献、讲团结,在为恒丰事业的不懈奋斗中成就自我。二是发挥主观能动性,优化干事创业环境。要胸怀全局,开阔视野,在调研同业、分行的基础上,统筹谋划,加强行内沟通交流,做到工作协同、业务融合、形成合力,积极投入全行的改革、发展中来。三是拥抱科技发展浪潮,落实普惠金融要求。要在依法合规的基础上,做好风险计量、风险监测、风险报告等工作,找准科技金融发展与零售发展的结合点,创新突破,做大做强,助力全行实现换道超车。四是坚守合规经营底线,服务实体经济发展。要坚持以人民为中心,做到“戒急用忍、行稳致远”,回归本源,做实主业,在服务实体经济中提高发展质量和效益。

M-bank事业部干部员工深受鼓舞,纷纷表示,将围绕总行战略部署,按照陈颖董事长提出的工作要求,积极践行“爱恒丰就是爱自己,爱自己就要爱恒丰”理念,大力开展金融创新,强化数字普惠金融,彰显科技金融优势,为恒丰银行换道超车,实现三年大发展目标贡献更大力量。