恒丰银行临时党委副书记、监事长张淑敏赴福州调研

行内新闻发布时间:2018-12-05

11月28日-29日,恒丰银行临时党委副书记、监事长张淑敏赴福州调研,拜访了中国人民银行福州中心支行等金融监管机构。

在拜访人民银行福州中心支行时,张淑敏介绍了恒丰银行近期有关工作情况,表示将加快推进内部改革发展,积极回归金融本源,持续优化信贷资源配置,全力支持实体经济发展。人民银行福州中心支行行长单强表示,希望恒丰银行坚持合规稳健经营,提升服务实体经济水平,让金融成果惠及更广大的人民群众。

在分行调研期间,张淑敏走访了福州分行各部门,亲切慰问一线工作人员,与福州分行班子成员、二级分行行长一对一分别进行了谈话,深入了解分行经营管理情况以及存在的问题和困难。在随后召开的调研座谈会上,张淑敏介绍了今年以来在各级党委、政府和监管部门的关心支持下,恒丰银行保稳定、防风险、促发展取得的积极成效,并从“党建引领”“转型发展”“合规经营”“队伍建设”“文化建设”等五个方面对分行下阶段工作提出了期望要求,勉励福州分行全体干部员工坚定信心、担当进取、主动作为、拼搏实干,扎实做好2018年末收官与2019开年布局工作,努力为恒丰银行新时期的发展作出应有的贡献。