恒丰银行临时党委副书记、监事长张淑敏赴济南分行调研

行内新闻发布时间:2018-12-05

11月 25日-26日,恒丰银行临时党委副书记、监事长张淑敏赴济南分行调研指导工作。张淑敏实地查看了营业大厅和员工办公环境,与分行干部员工进行了深入座谈交流。

11月26日下午,张淑敏参加济南分行中层以上干部座谈会,在听取汇报和互动交流后,张淑敏对济南分行的党建工作、干部员工的工作成果、精神面貌等给予了充分肯定。

张淑敏强调,省委、省政府对恒丰银行高度重视、大力支持,济南分行具有山东省会地理区位优势,要有担当、有作为、有思路,全体干部员工要坚定信心、真抓实干,争当排头兵、领头雁。同时就分行下阶段工作提出五点要求:一要充分发挥党建引领作用,始终把全面加强党的领导作为首要政治任务抓实抓好;二要植根齐鲁,做强属地,把山东作为主要业务发展阵地,积极支持省内实体经济发展,以更精准的金融服务支持辖内新旧动能转换重大工程、乡村振兴战略和民营经济发展;三要合规经营,稳健发展,不断提升风险管控水平;四要开拓进取,奋勇争先,打造一支敢担当、有作为的高素质干部队伍;五要文化引领,凝心聚力,进一步提升服务水平和品牌影响力,不断增强济南恒丰人的文化自信和发展自信。