恒丰银行临时党委副书记、监事长张淑敏赴温州分行调研

行内新闻发布时间:2018-12-05

11月29日,恒丰银行临时党委副书记、监事长张淑敏赴温州分行调研,与分行班子成员“一对一”谈话,召开座谈会,走访慰问一线员工。

座谈会上,张淑敏听取了温州分行工作汇报,就下一阶段工作提出明确要求。要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想,切实增强“四个意识”。要坚持党委班子带头,发扬务实、担当、作为的干事精神。要调整优化业务结构,筑牢发展根基。要做好合规经营和风险管控,健全风险化解处置机制,提高风险化解能力。要培养一支能打敢闯,懂业务会经营的干部队伍。要深入践行“恒必成 德致丰”核心价值观,凝聚全行员工智慧,共同推动分行高质量发展。

会后,张淑敏走访了恒丰银行温州分行营业部和鹿城小微企业专营支行,慰问一线员工。她表示,恒丰银行是一个大家庭,要树立“爱恒丰就是爱自己,爱自己就要爱恒丰”的理念,与恒丰同呼吸、共成长,以昂扬向上的面貌做好本职工作。

温州分行干部员工纷纷表示,将深入贯彻落实总行临时党委的各项部署,围绕“一年打基础、两年树形象、三年大发展”的工作目标,进一步发扬艰苦奋斗精神,勇于担当,奋发图强,力争为2019年开好局、起好步,为实现恒丰银行持续稳健发展作出积极贡献。