激励担当作为 弘扬奋斗精神——恒丰银行表彰“新担当奖”“新作为奖”“感动恒丰•最美奋斗者”获奖团体和个人

行内新闻发布时间:2019-11-19

 

11月18日上午,在恒丰银行2019年三季度工作会上,恒丰银行总行党委隆重表彰获得恒丰银行“新担当奖”“新作为奖”和“感动恒丰•最美奋斗者”的先进团体和个人。恒丰银行党委书记、董事长陈颖率党委班子成员为获奖团体和个人颁奖,党委副书记、行长王锡峰宣读表彰决定,党委副书记、监事长张淑敏主持颁奖仪式。

上午9时,济南绿城金融中心恒丰银行三季度工作会议现场气氛热烈,处处洋溢着奋斗的激情和昂扬的斗志。获得表彰的团队和个人依次登台,领取属于他们的崇高荣誉。青岛分行清收项目团队、理债业务部项目团队荣获恒丰银行“新担当奖”称号,个人信贷部“启明星”项目团队荣获恒丰银行“新作为奖”称号,青岛分行李强等10名同志获得“感动恒丰•最美奋斗者”荣誉称号。

 

去年以来,恒丰银行广大干部员工在省委省政府的坚强领导和监管部门的有力指导下,全面落实总行党委各项决策部署,积极践行“用心倾听的敏捷银行”发展愿景,扎实推动三年规划落实落地,在恒丰银行发展史上写下了浓墨重彩的篇章。这些获奖团队和个人,就是其中的杰出代表。他们有的在案件处置中挽回巨额损失,有的常年奋斗在脱贫攻坚一线,有的为恒丰银行零售战略落地作出了突出贡献,用智慧和汗水生动诠释了恒丰银行“用心倾听、敏捷响应的服务理念,是“真诚、守规、勤俭、奉献、执行、奋进”恒丰文化主旋律的生动展示,是恒丰新形象的集中体现。

青岛分行隋丽华、理债业务部高中浩、个人信贷部刘东庆、济南分行吕爱琴、重庆分行张乾渝、昆明分行朱先涛等6位同志分别代表获奖团队、个人发言,向全行分享了在落实总行三年发展战略过程中爱岗敬业、主动担当、勇于创新的先进事迹,与会同志无不深受打动,现场多次爆发出热烈的掌声。

总行各业务负责人,各部门主要负责人,各一级(直属)分行主要负责人,南通、无锡、潍坊分行主要负责人现场参加颁奖仪式。各村镇银行董事长现场列席颁奖仪式。各一级(直属)分行班子成员、部门主要负责人,各二级分行、支行主要负责人在分会场视频参加颁奖仪式。