学思践悟四中全会精神 以更大力度推动恒丰银行高质量发展——陈颖参加恒丰银行交易银行部党支部十九届四中全会精神学习

行内新闻发布时间:2019-11-27

 

11月25日上午,恒丰银行党委书记、董事长陈颖以普通党员身份,参加恒丰银行交易银行部党支部学习活动,围绕贯彻落实党的十九届四中全会精神,与支部全体党员学习研讨,强调要坚持学思践悟、知行合一,把学习贯彻全会精神与做好恒丰银行各项工作结合起来,以更大力度推动全行高质量发展

会前,交易银行部党支部全体成员学习了全会《决定》支部负责同志在会上领学了总书记作的说明党支部成员邓雅丽以学习四中全会精神的收获为主题,向大家讲了微型党课支部10位同志联系工作实践和思想实际,谈了学习四中全会精神的认识和体会。陈颖认真听取发言,与大家交流讨论。

陈颖指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全行的重大政治任务。要原原本本“学”,系统、全面、准确地学习全会《决定》和总书记在会上的重要讲话,通过学习进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要带着问题“思”,深入思考“我是谁、依靠谁、怎么干”,深入思考全行战略执行过程中个人面临的问题和肩负的责任,担当作为、狠抓落实,努力成为奋斗者的楷模。要立足本职“践”,积极探索用心倾听、敏捷响应的实现路径,坚持问题导向、目标检验,在服务客户的实践中检验工作成效。要知行合一“悟”,全面提升“八种本领”,发扬斗争精神,增强斗争本领,努力在恒丰银行改革发展中展现自身价值,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。