搜狐网:恒丰银行南京分行荣登“2017江苏地区金融机构口碑榜”

媒体新闻发布时间:2018-02-12

日前召开的“新时代新机遇新变革——第十一届新华高峰会”正式公布了“2017江苏地区金融机构口碑榜”,恒丰银行南京分行跻身其中。

 

1

 

本次峰会由新华报业传媒集团主办,江苏地区金融监管部门、10多位知名学者、20多家金融机构高管、100多家优秀企业高管参会,恒丰银行南京分行作为获奖单位之一受邀出席。

 

2

 

 “2017江苏地区金融机构口碑榜”公益调查活动是从“支持实体”“金融创新”“服务效能”“风险防控”“社会责任”5个维度进行综合评估,经过市场调查、大众投票和大数据分析、专家评审等程序进行综合评判,最终遴选出能代表江苏地区金融业发展风向,为江苏经济发展作出突出贡献的金融机构,为提升江苏地区金融业整体发展水平提供参考和借鉴。本次恒丰银行南京分行上榜“2017江苏地区金融机构口碑榜”,体现了社会公众对该行品牌形象的肯定与认可。 

 

3

 

恒丰银行南京分行是恒丰银行在山东省外设立的首家一级分行。自成立以来,南京分行紧密围绕江苏省经济发展大局,坚持以市场为导向、客户为中心,准确把握经济金融形势,科学制定战略发展规划,持续加强风险案件防控,牢固树立合规经营理念,积极践行社会公益责任,以服务实体经济为己任,深度参与“一带一路”“长江经济带”“宁镇扬一体化”“沿海大开发”“南京江北新区”等国家及地方重大战略实施,实现了信贷资金投放与当地经济社会发展的合拍共振共赢。

恒丰银行南京分行相关负责人表示,将把深入贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,不忘初心、牢记使命,并按照各级党委政府、监管部门及总行临时党委的决策部署,不断加强金融创新、聚力提升服务品质,积极发展普惠金融。该行将在实现自身稳健发展的同时回归本源,积极服务实体经济,通过提供一揽子的优质金融服务支持小微、三农企业,擦亮自身品牌,不断满足人民日益增长的美好金融需要,服务江苏经济社会高质量发展。〉〉〉媒体报道链接