凤凰网:恒丰银行苏州分行党委举办主题党日暨公益健步走活动

媒体新闻发布时间:2018-06-08

5月27日,恒丰银行苏州分行党委在苏州工业园区独墅湖畔举行了“恒爱相伴心向党,砥砺奋进新征程”主题党日活动暨公益健步走活动,迎接成立八周年。

 

健步走活动+(1)

 

此次健步走活动是苏州分行党委全面加强党建引领,强化干部员工对总行临时党委战略部署执行能力的重要举措之一,充分发挥党员干部先锋模范作用,以党建带群建,旨在增强干部员工对“真诚、守规、勤俭、奉献、执行、奋进”恒丰文化的认同感及对恒丰的归属感。同时,苏州分行积极履行社会责任,向园区慈善总会捐款3.5万元,获得社会各界好评,用于资助园区的助贫助学项目。

活动中,分行全体员工分成了10个组,在各组党员干部的带领下完成勇夺“泸定桥”、齐越“大雪山”等6个任务及全程3.5公里健步走的挑战后,共同迈过象征着“开启苏州分行八周年发展新篇章”的终点线。

恒丰银行苏州分行党委负责人为活动致辞并表示,该行全体干部员工要积极贯彻党的十九大精神,坚决执行总行临时党委的战略部署,牢记“爱恒丰就是爱自己,爱自己就要爱恒丰”的主人翁意识,切实把握新旧动能转换契机,积极服务当地实体经济发展,践行普惠金融理念,认真做好“三农”扶贫攻坚,努力开拓苏州分行特色的发展之路。〉〉〉媒体报道链接