网易:恒丰银行苏州分行团委荣获2018年“江苏金融系统五四红旗团委”称号

媒体新闻发布时间:2018-10-12

近日,在江苏金融团工委组织开展的2018年江苏金融系统评先创优工作中,经过层层推荐、公示和评审,恒丰银行苏州分行团委喜获2018年“江苏金融系统五四红旗团委”荣誉称号。

恒丰银行苏州分行团委在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,积极引导广大团员青年提高政治、业务素质,营造了青年同志服务大局、奋发向上的积极氛围。今年,恒丰银行苏州分行团委积极响应苏州金融团工委的号召,立足青年实际,围绕全行经营稳定发展和员工队伍提升,承办了金融团工委朗读者活动,支持苏州工业园区全民阅读季活动开展,还组织了植树活动、健步走活动、五四青年员工座谈会等一系列团建活动。内容丰富、形式多样的各类团建活动切实加强了青年员工的战斗力和凝聚力,在促进苏州分行金融工作发展的同时,为全体青年员工搭建了成长的平台。

恒丰银行苏州分行团委相关负责人表示,今后将再接再厉,团结带领青年员工推动金融工作发展,不忘初心、砥砺奋进,努力推动团建工作再上新台阶,争创金融系统内标杆团队,为进一步推进金融业改革发展、提升金融服务水平作出积极贡献。〉〉〉媒体报道链接