人民网:振士气 暖人心——恒丰银行领导前往各地亲切慰问年终决算一线员工

媒体新闻发布时间:2019-01-02

岁序更新,商业银行又迎来了一年一度的年终决算。12月31日,恒丰银行党委书记、董事长陈颖,党委副书记、行长王锡峰,党委副书记、监事长张淑敏,党委委员、纪委书记王玉,党委委员、拟任副行长聂大志,党委委员、拟任副行长沈健等行领导,深入年终决算工作基层一线,亲切看望和慰问坚守在工作岗位上的广大员工,面对面送上了总行党委的关怀和温暖。

党委书记、董事长陈颖走访慰问宁波奉化支行

党委书记、董事长陈颖一行来到宁波,走访慰问了宁波奉化支行。

在营业厅,陈颖详细了解支行的年终决算工作进展情况,并与柜面员工亲切交谈,给大家送上总行党委的新年祝福。她强调,要按照总行党委的统一部署,认真细致地做好年终决算工作;要安排好节假日期间的值班工作,切实满足广大客户的金融服务需求;要强化安全意识,抓好节假日期间的安全生产和保卫工作,以高昂向上的精神面貌为新年度工作开好局、起好步,力争实现2019年“开门红”。

交谈过程中,当陈颖得知宁波奉化支行正在全力以赴践行乡村振兴战略、大力推进奉化民国风情街项目时,她对支行干部员工敢于吃苦、能打硬仗的拼搏精神高度赞赏。陈颖指出,要将恒丰品牌通过该项目进行全面推广,要根据项目及当地的旅游特色,围绕乡村振兴配合做好奉化旅游发展工作,倾听客户的需求,做敏捷银行。

陈颖对宁波奉化支行的发展提出了殷切期望,希望大家持续贯彻落实总行党委的各项决策部署,不折不扣,踏实干事,为恒丰银行高质量发展贡献力量。

总行董事会办公室总经理王培新等陪同走访。

党委副书记、行长王锡峰带队走访慰问烟台分行和总行相关部门

党委副书记、行长王锡峰与党委委员、拟任副行长聂大志,党委委员、拟任副行长沈健一行先后走访慰问了烟台分行营业部、芝罘支行和总行金融云数据中心、总行年终决算指挥中心。

在营业网点,王锡峰细心询问业务办理情况,向柜面人员致以节日问候。看到等待区坐满了手持纸介号码的客户,王锡峰叮嘱网点人员站好岁末年初的“最后一班岗”,用快捷高效、文明规范的热情服务回报广大客户对我行的支持厚爱。

在总行金融云数据中心,王锡峰亲切慰问科技管理服务部、科技开发部、运营管理部干部员工。在听取年终决算信息系统工作流程汇报时,王锡峰指出要逐步取消人工调账环节,尽快实现全面自动化作业。在运营管理工作方面,王锡峰对“移动业务平台”项目进展给予了充分肯定,并要求进一步完善一期项目功能,尽快在全行推广实施,同时,要全力推进二期项目开发,使移动办理业务更加方便快捷。

在总行年终决算指挥中心,王锡峰听取了计划财务部负责人有关年终决算整体进展情况汇报;同时,通过视频会议系统对全行奋战在年终决算一线的干部员工表示,总行高度重视年终决算工作,进行了周密细致的工作部署,有效提升了年终决算的条理性、效率性;本次年终决算工作进展顺利,全行各项指标数据良好;感谢全行年终决算坚守岗位的干部员工,送上诚挚新年祝福。

业务负责人司继平、业务负责人朱旻皓等陪同走访。

党委副书记、监事长张淑敏走访慰问济南分行

党委副书记、监事长张淑敏一行来到济南,先后走访慰问了趵突泉支行和分行营业部、计划财务部、运营管理部。

在营业网点,张淑敏参观了厅堂设施及客户服务情况,与柜面员工进行了亲切交流。

在分行相关部门,张淑敏详细了解了年终决算的推进与落实情况,对各项相关工作的有序开展给予肯定,并对大家提出了下一步工作的要求与期望。

张淑敏表示,时值元旦假期,奋战在决算一线的员工们放弃与家人团聚的机会,无私奉献的精神令人感动。过去的一年中,全行上下一心,在山东省委、省政府的领导下,在监管部门的支持下,用坚守与付出保障了恒丰银行的稳健运行;新的一年即将到来,大家要以更饱满的工作热情和更严谨的工作态度,投身到全行转型发展关键阶段的各项重点工作之中;青年员工更要立足岗位,肯吃苦、勤思考,努力提升大局意识和工作能力,勇于担当,为恒丰银行的未来发展作出更大贡献。

总行办公室主任夏敏等陪同走访。

党委委员、纪委书记王玉走访慰问潍坊分行

党委委员、纪委书记王玉一行来到潍坊,走访慰问了潍坊分行营业部,详细询问营业运转情况和决算准备工作情况,并送上总行党委节日问候,表示广大干部员工节日期间“舍小家、顾大家”,保证了假期网点正常营业、年终结算顺利进行。随后,召开了座谈会,在听取工作情况汇报后,提出了四点要求。一要充分发挥党建引领作用。真正把党的建设落实在各项业务发展中,切实发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。二要继续加强党风廉政建设。教育引导每一名干部员工做到知敬畏、守底线,干干净净做人,踏踏实实做事。三要敢于创新抓好本职工作。围绕总行“做强本土”战略,密切银政、银企合作,积极服务当地新旧动能转换、乡村振兴战略,全面打赢灾后重建攻坚战,实现更高质量发展。四要切实做好思想政治工作。基层领导班子成员积极为员工排忧解难,不断提升团队凝聚力、向心力和战斗力。

各地一线员工对总行领导岁末年初送来的关怀慰问深感振奋和鼓舞。大家纷纷表示,一定用心践行“恒必成 德致丰”的价值观,将“爱恒丰就是爱自己,爱自己就要爱恒丰”的理念体现在实际行动中,圆满完成年终决算。在新的一年里,以更加敬业的精神、更加专注的执行和更加优异的业绩,为恒丰银行树立良好形象和高质量发展作出积极贡献〉〉〉媒体报道链接