大众网:恒丰银行9家营业网点入选2018年银行业文明规范服务千佳单位

媒体新闻发布时间:2019-01-07

近日,中国银行业协会正式发布2018年银行业文明规范服务千佳单位名单,恒丰银行共有扬州分行营业部等9家网点被授予“2018年银行业文明规范服务千佳单位”称号。千佳单位系统内分支机构占比数在全国性股份制商业银行中名列前茅。

恒丰银行新一届领导班子2017年底上任以来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极践行“恒必成德致丰”核心价值观,倡树“真诚、守规、勤俭、奉献、执行、奋进”的恒丰文化主旋律,牢固树立“爱恒丰就是爱自己,爱自己就要爱恒丰”的文化理念,建设用心倾听的敏捷银行,稳步推进保稳定、防风险、促发展,各项工作取得积极成效。

一年来,恒丰银行不断深化“以客户为中心”的服务理念,持续提升综合服务能力,深入推进全行服务质量提升工程,以客户需求为导向,以感动服务赢口碑,努力改善客户服务体验,持续提升客户满意度、忠诚度、美誉度,提高稳健发展质量和效益。

通过一系列提质增效的举措,恒丰银行此次共有扬州分行营业部、南京河西支行、苏州分行营业部、威海分行营业部、重庆江北支行、昆明分行营业部、西安融鑫路支行、宁波分行营业部、青岛分行营业部9家网点成功入选2018年银行业文明规范服务千佳单位。这正是恒丰银行贯彻落实银保监会和中国银行业协会有关文明规范服务的标准、指引和要求,认真践行“以客户为中心”服务理念,用心倾听、敏捷响应、高效服务的结果。

据了解,中国银行业协会组织开展的千佳单位创评工作,旨在评选在文明规范服务方面具有品牌影响力和示范效应的网点,这是国内银行业客户服务领域的权威评选之一。2019年,恒丰银行将认真倾听客户需求,努力打造敏捷银行,全面提升网点服务水平,持续为社会提供更加优质的金融服务。〉〉〉媒体报道链接