新华网:喜报!恒丰银行荣获“2019年度金牛银行理财产品”奖

媒体新闻发布时间:2020-09-01

近日,2019年度“金牛理财产品”奖项正式发榜。凭借出色的业绩表现,恒丰银行理财产品“恒裕金理财-月月盈(净值型)1601号”荣获“2019年度金牛银行理财产品”奖。

“金牛理财产品”评选活动由中证金牛主办,每年对优秀理财产品和服务开展一次集中评选。这一奖项含金量经受住了市场的检验,已经成为业内最具权威影响力的奖项之一。主办方授予恒丰银行“2019年度金牛银行理财产品”奖,是对恒丰银行资管业务投资管理水平、风险控制能力和产品管理能力的高度认可。

恒丰银行是12家全国性股份制商业银行之一,作为恒丰银行理财业务专营部门,恒丰银行资产管理部立足于全行战略规划,秉承“管理规模较大、产品体系全面、收益水平良好、客户类型丰富、资产种类全覆盖”的经营目标,致力于打造业内具有良好口碑和受人尊重的专业财富管理品牌。经过多年发展,恒丰银行已搭建起较为完善的理财产品体系,产品运作情况良好,赢得了广大客户的认可。

恒丰银行“恒裕金理财-月月盈(净值型)”系列理财产品1601号(产品代码YYYJZ16001)因其每月开放一次、收益稳健且具有吸引力,是广受投资者信赖的短期限财富管理工具,存续期间产品规模峰值近百亿元。本理财产品所募集资金主要投资于低风险、高流动性与固定收益类金融资产。