金融市场

恒丰银行金融市场部业务范围涵盖本币信用拆借、同业存放、债券回购、债券承销与买卖、黄金业务等中国银监会批准经营的各类资金业务。

恒丰银行金融市场部自成立以来,资产营运规模迅速扩张,截至2008年末自营及代客资产超过200亿元。

  • 拆借存放

    拆借存放业务包括同业拆借和同业存放业务,同业存放又分为同业存放和存放同业。

    查看详情
  • 同业存单

    同业存单是指由银行业存款类金融机构法人在全国银行间市场上发行的记账式定期存款凭证。

    查看详情
  • 外汇业务

    外汇资金同业拆借,是指银行、非银行金融机构之间相互融通资金的临时调剂性借贷行为。

    查看详情
  • 债券现券

    债券分销是指在债券发行期内,我行与其他市场参与者按一定条件转让债券所有权的行为。

    查看详情
  • 贵金属市场业务

    恒丰银行贵金属租借业务是指本行将黄金、白银等贵金属租借给符合规定的企业客户。

    查看详情