帮助中心

银行卡普卡ATM机境内取款/转账限额及手续费是多少?

ATM机境内取款/转账限额及手续费是多少?

取款:日累计2万元,手续费:普卡每月境内(不区分同城、异地)、外前6笔跨行ATM取款交易免收持卡人手续费。从第7笔开始,向持卡人收取跨行ATM取款手续费,境内每笔收费4元、境外每笔收费15元。金卡每月境内(不区分同城、异地)、外前10笔跨行ATM取款交易免收持卡人手续费。从第11笔开始,向持卡人收取跨行ATM取款手续费,境内每笔收费4元、境外每笔收费15元。白金卡、钻石卡客户跨行ATM取款交易手续费全免。

 

本项目免费及收费标准均不含在境外取现时,境外银行可能收取的ATM服务费。

 

转账:客户开通ATM转账功能后可自设限额,最高可设为5万人民币。手续费:通过本行ATM机办理行内转账免费,同城跨行转账3元/笔,异地跨行按交易金额的0.5%收取手续费,最低为5元,最高50元。