恒丰银行投行业务及资产管理类业务服务收费标准

 

定价方式
编号
服务项目
服务内容
适用客户
收费标准
收费依据
备注
市场调节价
 
8.3.1
债务融资工具等承销
手续费
对公客户
按市场化原则协议定价
根据中国银行间交易商协会指导意见和市场实际情况,针对债券不同品种,按协议约定收取。
包括中国银行间交易商协会及其下属机构管理的相关直融产品,如各类债务融资工具和债权融资计划。 
8.3.2
资产管理类业务服务费
服务费(收费名称包括业务管理费、业务服务费、业务安排费、业务手续费、业务代理费等)
合格的投资者(包括零售客户、同业机构、企业法人及私人银行客户)
协议价格,按投融资额的0%-10%收取。
根据银监会 发改委〔2014〕1号令《商业银行服务价格管理办法》和银监发〔2012〕3号《中国银监会关于整治银行业金融机构不规范经营的通知》和总行业务规定等相关文件。
1.根据业务种类、业务行业、业务金额、业务期限、责任大小等因素确定,其中福州分行的安排费的收费标准为:不高于交易金额的0.5%。2.为落实国务院常务会议有关决议精神,切实减轻企业负担,努力践行社会责任,我行决定自2014年8月11日起免收以下收费项目:(一)免收小微企业融资服务费。包括免收业务管理费、业务服务费、业务安排费、业务手续费、业务代理费、咨询费;(二)免收小微企业的常年财务顾问费。
8.3.3
资产管理类业务顾问费
顾问费(收费名称包括各种顾问费、咨询费等)
    8.3.4 金融市场业务咨询费 协助客户优化在金融市场的投融资结构,提高客户财务管理水平  大中型法人客户  按照协议价格收取  根据中国银监会 国家发展改革委令2014年第1号《商业银行服务价格管理办法》等制定。  

 

 

附: Heng Feng Bank Investment Banking and Assets Management Service Charging Standard.pdf