关于恒丰恒丰党建

恒丰党建

  • “恒暖•丰帆”使命担当,擦亮志愿服务“金名片”——恒丰银行青岛分行“四突出四强化”打造志愿服务品牌

    2021-12-27

    共产党员参加志愿服务,是践性党的根本宗旨、巩固深化党史学习教育成果的必然要求,是检验“我为群众办实事”实践活动成效的重要标尺,是发挥党员榜样作用,培育和弘扬社会主义核心价值观的有效途径。近年来,恒丰银行青岛分行高度重视志愿服务工作,将其放在全行高质量发展全局中谋划推动,通过“四突出四强化”积极履行“向上、向善、向美”的企业使命,倾力打造“恒暖•丰帆”志愿服务品牌,树立起省属国有金融企业良好的社会形象。

  • 党建引领凝共识 强化阵地聚力量——上海分行党委创新形式开展党员教育活动

    2021-12-27

    为强化党建引领作用,经深入研究讨论,上海分行党委以搭建党建阵地为抓手,结合上海是中国共产党初心起航地、诞生地等历史特色,着力打造党史学习、理论学习、工作交流及分行风采展示的融合式平台,通过沉浸式、互动式党建活动,进一步统一思想、凝聚人心,全面提升分行干部职工的党性修养。

  • 恒丰银行杭州萧山支行党支部:念好“三字经”持续擦亮“匠心向党”党建品牌

    2021-12-27

    2021年以来,恒丰银行杭州萧山支行党支部积极推动过硬党支部、星级支部建设,坚持把创建工作作为凝聚党员、建功立业的重要载体,有效实施“领航、强基、先锋”三项工程,不断培育“红色、活力、服务、清廉”四大匠心,充分发挥“党建引领、组织保障、服务发展、文化宣传、廉政教育”五个作用,着力塑造“匠心向党”特色品牌。先后获评恒丰银行“过硬党支部”“先进基层党组织”,萧山区政府“支持抗疫杰出奖”,人民银行萧山支行“优秀志愿服务组织”等称号。

  • 强化政治监督 全面从严治党——恒丰银行烟台分行开展辖内经营单位政治生态监督检查

    2021-12-27

    为压紧压实管党治党政治责任,深入推进全面从严治党,2021年以来,烟台分行党委开展辖内经营单位政治生态监督检查全覆盖,坚持突出政治监督、突出问题导向、突出分行特点、突出合力监督“四个突出”,推动构建风清气正的政治生态和担当作为的干事创业氛围。

  • 恒丰银行武汉分行党委红色引擎赋能高质量发展

    2021-12-27

    2021年以来,恒丰银行武汉分行党委始终坚持把全面从严治党、从严治行贯穿高质量发展始终,采取有力举措,将党建优势转化为业务发展红色势能,以高质量党建统领“区域市场赶超”目标,取得良好成效。

  • 同心奋斗逐梦前行 砥砺奋进新征程——恒丰银行南京分行以高质量党建引领高质量发展

    2021-12-27

    2021年以来,恒丰银行南京分行党委以党史学习教育为抓手,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,创新党建新形式,激发党建新活力,在鲜红党旗的引领下,分行上下同心同向,同力而行,以高质量党建引领分行高质量发展。