关于恒丰恒丰新闻

恒丰新闻

  • 省委第十五巡视组巡视恒丰银行股份有限公司党委工作动员会召开

    2024-04-16

    根据省委关于巡视工作的统一部署,近日,省委第十五巡视组巡视恒丰银行股份有限公司党委工作动员会召开。会前,省委第十五巡视组组长马越男主持召开与恒丰银行股份有限公司党委书记、董事长辛树人的见面沟通会,通报了有关工作安排。会上,马越男作了动员讲话,对做好巡视工作提出要求。辛树人主持会议并讲话。

  • 恒丰银行完成首批白名单项目审批 落实城市房地产融资协调机制见成效

    2024-04-19

    自城市房地产融资协调机制建立以来,恒丰银行积极响应,推动落实。截至目前,已审批通过首批“白名单”主办项目40个,合计授信144.6亿元。

  • 恒丰银行党委会议暨党的建设工作领导小组会议召开

    2024-04-15

    4月12日,恒丰银行党委会议暨党的建设工作领导小组会议召开,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议、省委常委会暨党的建设工作领导小组会议要求,研究部署全行党纪学习教育工作。

  • 恒丰银行加速数字赋能 推进供应链模式创新

    2024-04-16

    近日,2024第八届中国供应链金融年会在京举行,第八届“中国供应链金融行业标兵大奖”评选结果揭晓。恒丰银行凭借其供应链金融业务的出色表现及高速增长,荣获“最佳供应链金融银行”奖项。这一奖项是恒丰银行加速数字赋能、推进供应链模式创新的最新成果。

  • 恒丰银行助力安徽农垦集团发行全国首单乡村振兴CMBS

    2024-04-15

    近期,国元—中金—安徽农垦集团第一期乡村振兴资产支持专项计划项目成功发行,恒丰银行成功中标“皖垦01优”9000万元,得到企业高度认可,树立良好的市场形象。

  • “活水”灌“沃土” 助力春耕正当时

    2024-04-15

    今年政府工作报告将粮食产量1.3万亿斤以上作为发展主要预期目标之一。春回大地,又是春耕时节。“春来早”尤需“人更勤”,田间地头,农户们忙着浇水追肥,还有一群银行人,忙着走村访户,送去支持春耕备耕的资金。